料理
感謝の気持ちを美食にのせて、
ゲストをおもてなし

シェフが大切にしているのは『常に心を込めて作る』。それは当たり前だけどおもてなしの中で一番大切なこと。
前菜には「これから過ごす時間への期待」、メインは「ぎゅっと心をつかむ」、デザートは「幸せを感じてもらえるように」。
アンティアコートの料理はふたりからゲストへの感謝の気持ちとシェフの想いを形にしています。
前菜には「これから過ごす時間への期待」、メインは「ぎゅっと心をつかむ」、デザートは「幸せを感じてもらえるように」。
アンティアコートの料理はふたりからゲストへの感謝の気持ちとシェフの想いを形にしています。

ふたりの思い出のメニューやこだわりの食材を取り入れるなど、シェフと相談をしてオリジナルのメニューを創り上げることも可能です。

パーティ会場にオープンキッチンを併設。目の前で繰り広げられるライブ感たっぷりの演出は、期待感も高まり素敵なおもてなしに。