2018NAHAマラソン 夕食編
2018年12月04日
マラソン前日の夕食は
走るための大切な栄養補給の時間です
と言うことで・・・
マラソン前日はイタリア料理店「てだこ亭」へ
僕たちを含め3組のお客様は全てランナー!
女性オーナーシェフは
ランナーの為にと「カーボローディング」を意識して
チーズのパスタを大盛サービスしてくださいました
メインは沖縄の地鶏です!
マラソンを走り終えたあとは
恒例のステーキハウス サムズで打ち上げです!
先ずは、お疲れ様のオリオンビール!
そして、疲れた身体に赤身の肉を摂取!
これが疲れた身体には最高なんです
その後の深夜・・・
食べログでも高得点の沖縄ソバ屋 すばやーが
定休日の日曜なのに営業していたので〆のソバを食べに
(マラソンの日なので特別営業していたそうです)
店内は(ここでも)ランナーばかりです!
42.195キロで4000カロリーを消費してたので
エネルギーを補給してマラソン終了です!
明日のブログは「NAHAマラソン翌日編」です
投稿者: lflat : 2018年12月04日
| トラックバック (0)