50年の歴史を味わう
2015年04月15日
今から50年前
まだ飛騨牛と言うブランド肉が無い時代から
長良川河畔でステーキ屋を営んでいらっしゃる
岐阜の名店 潜龍さんへ行ってきました
久しぶりに潜龍さんへ行ったのは
7年間エルフラットで活躍してくれた
プランナーの廣江ちゃんの退職を労ってです

(お店の前で写真を撮り忘れて暗い写真でスミマセン)
飛騨牛ブランド肉が出来る前から営業してみえるので
潜龍さんのお肉は松坂牛です

(写真のボーンステーキは4人前ですが
途中で1人高級肉が合わないと退散しました)
全室個室に熟練のスタッフさんが
お話をしながらお肉を焼いてくれるスタイルは
正に「おもてなし」の基本です!

松坂牛に野菜・ガーリックライスと
3人で4人前を食べたのでお腹がはち切れそうでした

中途入社でエルフラットに入社し
7年に渡り活躍してくれた廣江ちゃん!
賢くて気配りもでき本当に助かりました
若手の育成にも力を注いでくれたので
これからは若手で頑張っていきます
またいつでも遊びに来てくださいね!
お疲れ様でした
投稿者: lflat : 2015年04月15日
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