このページではJavaScriptを使用しています。

エルフラット オーナーズブログ

衛(守る)生(命)

 2017年05月18日

食品を扱う者として
一番気を遣うのが衛生管理です

新しいウィルスや菌の発見や
菌の耐性の強さなど

20年前に比べて
衛生管理は複雑化し対応も年々大変になっています

そんな訳で・・・
今年も新入生が入社した最初の全社会議で
「衛生管理講習」を開催しました



今回も
三協厨機さんとシーバイエスさんにご協力を頂き

基本的な衛生管理から
近年多くなっている食中毒を中心に話をして頂きました



今回は嘔吐物の処理方法についても教えて頂きました



食中毒予防の3原則
「つけない・増やさない・やっける」
厨房スタッフ以外も細心の注意をお願いします!

投稿者: lflat : 2017年05月18日 | トラックバック (0)
トラックバック(0)

この記事に対するトラックバック: https://www.e-wedding.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/6829

L.Press PLUS (エルプレスプラス)

インフィニート 名古屋
“永遠”を意味するウエディングステージ
 
 
イルベイジュ
ゲストと共に美食を愉しむ新空間
 
 
トリフォーリアNAGOYA
2018年6月OPEN
都会に佇む上質×自然のスタイリッシュ空間
 
 
ザ・パームガーデン オリエントヴィラ
まるで高級リゾート!
心癒される貸切邸宅
 
 
ラ・ルーナピエーナ
地元の要人も通う本格レストランが舞台
 
 
ラ・ルーナピエーナ別邸
歴史情緒漂う川原町で叶う上質なウエディング
 
 
クオーリクオーリ
木々、季節の花、自然光が祝福する庭付き邸宅
 
 
ザ・パームガーデン
水と緑が祝福!非日常へ誘う癒しの「楽園」
 
 
ザ・スイトハウス
大垣駅より徒歩3分
大邸宅で叶う寛ぎの一日
 
 
ザ・パームガーデン グリーンヒルズ
大聖堂での荘厳な挙式の後は華やかなパーティを
 
 
ナガラガワフレーバー
岐阜城の麓、6つの香りからなる長良川の香り
 
 
 
Copyright © 2008 L.FLAT co. All right reserved.