感謝をブログアップで・・・
2017年12月15日
朝(昼)礼に行くと
一緒に朝食や昼食を食べたり
時にはデザートタイムを過ごしたりしてます
その料理を
各店舗の若いコックさんやパティシエさんが
一生懸命に創ってくれるので
感謝の思いを込めてブログにアップ!します
先週のラ・ルーチェ デル ソーレのデザート!
12月なのでイチゴのサンタとトナカイのクッキーです
今朝のTHE SUITO HOUSEは
オニギリ・甘辛カラアゲ・だし巻き卵に味噌汁!
お昼はクオーリ クオーリの昼礼!
鶏肉の白ワイン煮のワンプレランチ!
思いを込めて料理を創ってくれて有難う!
お客様にも思いを込めて創ってくださいね!
食べる人が「美味しい!」と笑顔になるのが
料理を創る人の最高の醍醐味ですから・・・
投稿者: lflat : 2017年12月15日
| トラックバック (0)