このページではJavaScriptを使用しています。

エルフラット オーナーズブログ

香りを楽しむ

 2018年10月08日

日本の秋の味覚と言えば
松茸を思い浮かべる人も多くいる筈です

松茸の食べ方は、焼松・すき焼きの様に
松茸そのものを食べる食べ方と

(普通は)少量の松茸で香りを楽しく
松茸ご飯や土瓶蒸しがあります

先日は
今年初の国産松茸(高山産)を
土瓶蒸しで頂きました



少しの松茸で香りを楽しめる土瓶蒸しは
とても良いアイデア料理だと感じます

日本の秋を感じてきました

投稿者: lflat : 2018年10月08日 | トラックバック (0)
トラックバック(0)

この記事に対するトラックバック: https://www.e-wedding.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/7338

L.Press PLUS (エルプレスプラス)

インフィニート 名古屋
“永遠”を意味するウエディングステージ
 
 
イルベイジュ
ゲストと共に美食を愉しむ新空間
 
 
トリフォーリアNAGOYA
2018年6月OPEN
都会に佇む上質×自然のスタイリッシュ空間
 
 
ザ・パームガーデン オリエントヴィラ
まるで高級リゾート!
心癒される貸切邸宅
 
 
ラ・ルーナピエーナ
地元の要人も通う本格レストランが舞台
 
 
ラ・ルーナピエーナ別邸
歴史情緒漂う川原町で叶う上質なウエディング
 
 
クオーリクオーリ
木々、季節の花、自然光が祝福する庭付き邸宅
 
 
ザ・パームガーデン
水と緑が祝福!非日常へ誘う癒しの「楽園」
 
 
ザ・スイトハウス
大垣駅より徒歩3分
大邸宅で叶う寛ぎの一日
 
 
ザ・パームガーデン グリーンヒルズ
大聖堂での荘厳な挙式の後は華やかなパーティを
 
 
ナガラガワフレーバー
岐阜城の麓、6つの香りからなる長良川の香り
 
 
 
Copyright © 2008 L.FLAT co. All right reserved.