色々な形
2019年03月19日
イタリア料理と言えば思い浮かぶのは
・・・パスタ!
(ピッツアと言う意見もあるでしょうが)
このパスタには大きく分けて2種類あり
スパゲッティーの様な乾燥麺と
小麦粉と卵を練って創る手打ち(の生)麺があります
其々に色々な形があり
乾燥麺に至っては法律で定めている程です
創業以来20年間イタリア料理に携わってきて
今更のようなブログですが・・・
先日にラ・ルーナ ピエーナの厨房で見つけた
茹でる前のパスタが面白く撮影しブログに載せる事に
結婚式の下見にご来店された方に
色々なパスタを少しずつ味わって貰いたく
シェフたちが創ったそうです!
ルーナ自慢の手打ちのパスタ!
是非とも、味と食感と目で楽しんでください
投稿者: lflat : 2019年03月19日
| トラックバック (0)